ГТРК Воронеж

В Воронеже дело честного педофила дошло до суда

09.06.2017

14:25


Мужчина сам пришел к следователям с признательными показаниями.

Силовики завершили расследование уголовного дела 38-летнего воронежца, обвиняемого в сексуальном насилии над девочками, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в пятницу, 9 июня. Горожанин сам пришел к следователям с признательными показаниями, когда увидел опубликованные в интернете записи с камер видеонаблюдения – на них запечатлено, как мужчина заходил с девочками в лифт. После этого дети жаловались родителям на то, что к ним приставали.

По версии следствия, 22 марта 38-летний мужчина на улице Антонова-Овсеенко обратил внимание на 10-летнюю девочку, возвращавшуюся домой с учёбы. Горожанин проследовал за школьницей и зашёл в подъезд. В лифте он совершил действия сексуального характера. Аналогичное повторилось на следующий день – там жертвой стала 9-летняя девочка.

Дело передано в суд, воронежцу грозит до 20 лет лишения свободы.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Перестали верить детям? Почему воронежские суды оправдали обвиняемых в педофилии

В Воронеже ищут пострадавших от педофила, напавшего на девочку в лифте


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх