ГТРК Воронеж

Полицейский спас жителей села Воронежской области от бешеной овчарки

17.12.2016

13:05


В Воронежской области бешеная овчарка напала на своего хозяина во время прогулки. Прохожие, к которым животное также проявляло агрессию, вызвали полицию. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Инцидент произошёл накануне в селе Отрадное Нижнедевицкого района. Приехавший на место происшествия участковый был вынужден застрелить собаку, в связи с явной угрозой жизни и здоровью людей которую она представляла. Как и рассказывали очевидцы, у зверя проявлялись признаки бешенства.

Владельца погибшего пса госпитализировали в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх