ГТРК Воронеж

Полицейский спас жителей села Воронежской области от бешеной овчарки

17.12.2016

13:05


В Воронежской области бешеная овчарка напала на своего хозяина во время прогулки. Прохожие, к которым животное также проявляло агрессию, вызвали полицию. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Инцидент произошёл накануне в селе Отрадное Нижнедевицкого района. Приехавший на место происшествия участковый был вынужден застрелить собаку, в связи с явной угрозой жизни и здоровью людей которую она представляла. Как и рассказывали очевидцы, у зверя проявлялись признаки бешенства.

Владельца погибшего пса госпитализировали в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх