ГТРК Воронеж

​16-летняя жительница Воронежской области обворовала 19 домов

06.10.2016

15:05

В Воронежской области будут судить 16-летнюю девушку, которая совершила серию квартирных краж. Об этом сегодня, 6 октября, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Все преступления были совершены в р. п. Новохопёрский Новохопёрского района. В период с июня 2015 года по май 2016 года несовершеннолетней преступнице удалось проникнуть в 19 жилых домов и вынести оттуда имущества на 140 тысяч рублей.

Когда девушку поймали, выяснилось, что она уже имеет судимость за аналогичные преступления. В ходе предварительного следствия она признала вину и рассказала, как совершала преступления. Её вину подтвердили показания потерпевших и свидетелей.

Против юной воровки было возбуждено уголовное дело по четырём статьям: «Кража», «Покушение на кражу», «Покушение на грабёж» и «Грабёж». Расследование окончено. Все материалы направлены в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх