ГТРК Воронеж

​16-летняя жительница Воронежской области обворовала 19 домов

06.10.2016

15:05

В Воронежской области будут судить 16-летнюю девушку, которая совершила серию квартирных краж. Об этом сегодня, 6 октября, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Все преступления были совершены в р. п. Новохопёрский Новохопёрского района. В период с июня 2015 года по май 2016 года несовершеннолетней преступнице удалось проникнуть в 19 жилых домов и вынести оттуда имущества на 140 тысяч рублей.

Когда девушку поймали, выяснилось, что она уже имеет судимость за аналогичные преступления. В ходе предварительного следствия она признала вину и рассказала, как совершала преступления. Её вину подтвердили показания потерпевших и свидетелей.

Против юной воровки было возбуждено уголовное дело по четырём статьям: «Кража», «Покушение на кражу», «Покушение на грабёж» и «Грабёж». Расследование окончено. Все материалы направлены в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх