ГТРК Воронеж

19-летняя наркоторговка подделала паспорт и соврала в суде о наличии ребёнка

14.12.2016

12:35

В Воронеже осудили 19-летнюю наркоторговку, которая пыталась избежать сурового наказания, подделав паспорт. Галина Лосева вписала туда несуществующего малолетнего ребёнка. Об этом сегодня, 14 декабря, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Грубая ложь была обнаружена прямо на судебном заседании. Лосева попыталась получить снисхождение и стала уповать на то, что она мать четырёхлетнего ребёнка. Для убедительности она показала участникам процесса паспорт, в котором стояла соответствующая пометка.

Однако прокурор обратил внимание, что ранее, на момент следствия, такой записи в её документе не было. На его вопрос о том, откуда она у неё взялась – девушка внятно не смогла ответить. Она призналась, что ребёнка у ней нет.

Лосеву осудили за незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Пометка о несуществующем ребёнке в её паспорте стала поводом для отдельного расследования.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже 19-летнюю наркоторговку на 6 лет разлучили с её маленьким ребёнком

ФОТО: В Воронеже поймали четырёх юных наркодилеров, занимавшихся «закладками»

Воронежец получил три года условно за посылку с наркотиками из Испании


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх