ГТРК Воронеж

4-летняя девочка погибла в ДТП на трассе в Воронежской области

24.12.2016

12:20

Сегодня, 24 декабря, в 08.30 в Бобровском районе в ДТП погиб маленький ребёнок. Авария произошла из-за того, что 18-летний воронежец - водитель «десятки» не справился с управлением на скользкой дороге. Легковушка вылетела на встречку и врезалась в «КамАЗ», за рулём которого был 28-летний житель Лискинского района.

В результате ДТП 4-летняя пассажирка легкового автомобиля погибла на месте происшествия. Два человека получили телесные повреждения: 14-летняя девочка и её 36-летняя мать доставлены в больницу. В полиции сообщили, что погибший ребёнок находился без детского удерживающего устройства.

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. По данному факту проводится проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх