ГТРК Воронеж

6 районов Воронежской области получат 300 млн рублей на ремонт дорог

21.06.2017

09:25


Больше всего досталось Бобровскому району – 160 миллионов рублей.

Почти 300 миллионов рублей на дороги – региональное правительство распределило такую сумму между 6 районами Воронежской области.

Средства должны будут пойти на строительство и реконструкцию дорог общего пользования в этом году. Больше всего досталось Бобровскому району. Сумма субсидий для него составляет 160 миллионов рублей.

Хохольский и Лискинский районы получат почти в 2,5 раза меньше – почти по 50 миллионов каждый.

В Рамонском районе дороги, видимо, не в самом плохом состоянии – там получат чуть меньше 15 миллионов, и это самая маленькая сумма из выделяемых субсидий.

ПО ТЕМЕ:

Дорожная разметка появится на 169 улицах в Воронеже в 2017 году

В Воронеже новая дорога соединит улицы Минскую и Землячки в 2018 году

ТОП-8 «самых убитых» дорог, которые сделали Воронежcкой области дурную славу

В Воронеже в план дорожного ремонта включили ещё 4 улицы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх