ГТРК Воронеж

6 районов Воронежской области получат 300 млн рублей на ремонт дорог

21.06.2017

09:25


Больше всего досталось Бобровскому району – 160 миллионов рублей.

Почти 300 миллионов рублей на дороги – региональное правительство распределило такую сумму между 6 районами Воронежской области.

Средства должны будут пойти на строительство и реконструкцию дорог общего пользования в этом году. Больше всего досталось Бобровскому району. Сумма субсидий для него составляет 160 миллионов рублей.

Хохольский и Лискинский районы получат почти в 2,5 раза меньше – почти по 50 миллионов каждый.

В Рамонском районе дороги, видимо, не в самом плохом состоянии – там получат чуть меньше 15 миллионов, и это самая маленькая сумма из выделяемых субсидий.

ПО ТЕМЕ:

Дорожная разметка появится на 169 улицах в Воронеже в 2017 году

В Воронеже новая дорога соединит улицы Минскую и Землячки в 2018 году

ТОП-8 «самых убитых» дорог, которые сделали Воронежcкой области дурную славу

В Воронеже в план дорожного ремонта включили ещё 4 улицы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх