ВГТРК Воронеж

Алексей Гордеев раскритиковал воронежских дорожников за работу в часы пик

13.04.2017

19:15

Губернатор не удовлетворён организацией дорожных работ на улицах Воронежа. Алексей Гордеев отметил, что они осуществляют ремонт без учёта часа пик, в результате чего образуются заторы.

Глава региона поручил департаменту транспорта и автомобильных дорог тщательно следить за временем, в которое проводятся ремонтные работы на основных магистралях города. Все они должны начинаться после 22 часов и заканчиваться строго к 6 часам утра.

В частности, глава региона назвал недопустимой ситуацию, подобную той, что сложилась сегодня на улице Димитрова. Там неубранная вовремя дорожная техника стала причиной образования многокилометровой пробки.

Алексей Гордеев жёстко раскритиковал проект реконструкции развязки на 9 Января


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 28.04

Гость

Как преобразится воронежский парк «Танаис»? Как должно измениться отношение горожан к нему? И, главное, как зону отдыха собираются избавить от «маргинальной публики»? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» рассказали создатели концепции обновления парка и представители инициативной группы его защитников.

Смотреть передачу

Наверх