ГТРК Воронеж

​Алкоголь вновь стал причиной трагедии на воронежском водохранилище

08.08.2016

15:10

Прошедшие выходные выдались жаркими не только для воронежских, но и для городских спасателей. В субботу, 6 августа, к ним поступила информация от очевидца. Он сообщил, что в районе Северного моста в воде находится женщина, которой требуется помощь.

Прибывшие на место происшествия спасатели подняли её на борт. Сообщается, что 35-летняя жительница Воронежа была нетрезвом состоянии. По словам пострадавшей, она плавала с мужем на лодке, та перевернулась, и они оба оказались в воде.

В этот день водолазам не удалось найти мужчину, его тело обнаружили в воскресенье в районе парка «Дельфин». С начала купального сезона на территории города уже утонули 13 человек. Почти 90% погибших находились в состоянии алкогольного опьянения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх