ГТРК Воронеж

​Алкоголь вновь стал причиной трагедии на воронежском водохранилище

08.08.2016

15:10

Прошедшие выходные выдались жаркими не только для воронежских, но и для городских спасателей. В субботу, 6 августа, к ним поступила информация от очевидца. Он сообщил, что в районе Северного моста в воде находится женщина, которой требуется помощь.

Прибывшие на место происшествия спасатели подняли её на борт. Сообщается, что 35-летняя жительница Воронежа была нетрезвом состоянии. По словам пострадавшей, она плавала с мужем на лодке, та перевернулась, и они оба оказались в воде.

В этот день водолазам не удалось найти мужчину, его тело обнаружили в воскресенье в районе парка «Дельфин». С начала купального сезона на территории города уже утонули 13 человек. Почти 90% погибших находились в состоянии алкогольного опьянения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх