ГТРК Воронеж

Аналитики назвали самые дорогие вакансии августа в Воронеже

28.08.2017

12:30

Самая большая зарплата ждала ветеринарного врача.

Самой высокооплачиваемой в Воронеже по итогам августа неожиданно стала вакансия ветеринарного врача-птицевода в компании «Нита-Фарм», специализирующейся на ветеринарной фармацевтике. Соискателям предлагалась зарплата до 130 тыс. рублей, сообщили аналитики рекрутингового портала SuperJob в понедельник, 28 августа.

На второй строчке ТОП-5 самых дорогих вакансий оказался директор филиала в компанию «СПС-холод» – претендент мог рассчитывать на зарплату до 110 тыс. рублей. Третью позицию в который раз занял ведущий разработчик «1С» в «Самсон-опт» (зарплата от 100 тыс. рублей), четвёртую – руководитель сети пекарен «Пекарня-Воронеж» (от 100 тыс. рублей). ТОП-5 замкнула вакансия замдиректора в «Медремкомплект», занимающийся поставкой комплектующих к медицинской технике (от 80 тыс. до 100 тыс. рублей).

По итогам июля самой дорогой в Воронеже оказалась вакансия руководителя группы продаж в компании «2ГИС». Соискателям предлагалась зарплата до 100 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх