ГТРК Воронеж

Аналитики вычислили «индекс любви» для жителей Воронежской области

13.02.2018

17:45

Рейтинг составили ко Дню всех влюбленных.

Воронежская область не может похвастаться большим количеством романтиков. К такому выводу пришли аналитики международного проекта CupoNation, которые решили составить топ-10 самых романтичных регионов страны в преддверии Дня всех влюбленных.

Исследователи смотрели, насколько популярны в той или иной области «амурные» поисковые запросы: «День Святого Валентина», «Валентинка», «Признание в любви» и «Романтика». Каждый из параметров оценивался по 100-балльной шкале.

В итоге топ-10 возглавила Республика Саха (Якутия) с «индексом любви» в 77 баллов, а замкнул его Приморский край – 66 баллов.

Жители Воронежской области намного реже ищут в интернете ответы на романтичные вопросы, и поэтому регион с показателем в 47 баллов в список не попал. Причём подобная ситуация наблюдается и в Волгоградской, Саратовской, Смоленской, Московской, Калининградской, Тверской областях и ещё ряде других регионов. Кроме того, интерес к самому Дню всех влюблённых здесь так же невысокий.

Самым неромантичным участником списка оказался Ненецкий автономный округ. Здесь «индекс любви» составил всего 9 баллов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх