ГТРК Воронеж

Аукционы на ремонт четырёх мостов в Воронеже за 5,4 млн рублей провалились

23.10.2017

13:25

Для участия в конкурсах не поступило ни одной заявки.

Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства не нашла подрядчиков для ремонта и содержания четырёх мостов в Воронеже. На аукционы, объявленные 11 октября, не поступило ни одной заявки. В связи с этим торги признали несостоявшимися, говорится на сайте госзакупок.

Планировалось, что содержание и ремонт двух уровней Северного моста, пешеходного путепровода на улице Циолковского через железнодорожные пути «Придача» и моста на водосбросе Воронежского водохранилища обойдётся в 2,47 млн рублей. Специалистам предстояло устроить деформационные швы, укрепить конуса насыпи, устроить подвесные водопропускные лотки, смонтировать металлические пандуса.

Ещё 2,94 млн рублей планировали направить на содержание и ремонт моста через реку Усманку на улице 9 Мая. Победитель аукциона должен был исправить повреждения парапетного ограждения, окрасить его, установить деформационный шов, расчистить площади конуса насыпи от кустарника и мелколесья.

Подрядчикам предстояло завершить ремонт мостов до 15 декабря 2017 года. Однако ни одной заявки на участие в аукционах так и не поступило.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх