ГТРК Воронеж

​Авария с цистерной в Воронежской области спровоцировала ещё одно ДТП

26.08.2016

13:50


Авария в Рамонском районе из-за которой трасса стала в пробке, стала причиной ещё одного ДТП. Из-за большого скопления автомобилей мотоциклист не справился с управлением и врезался сначала в КамАЗ, а потом его отбросило в сторону автобуса «Москва-Грозный».

Пассажиры автобуса не пострадали, мотоциклисту потребовалась помощь врачей, его отправили в больницу. Реанимационная бригада центра медицины катастроф дежурила на месте аварии всю ночь.

Напомним, в ночь на 26 августа в Рамонском районе столкнулись «ГАЗель», автоцистерна, перевозившая стирол, и асфальтоукладчик дорожных служб. Из-за повреждения цистерны часть взрывоопасного вещества вылилась на дорогу.

В результате ДТП пострадали трое водителей. Их доставили в областную больницу. Один из мужчин сейчас находится в реанимации, двоих после осмотра врачи отправили домой на амбулаторное лечение.

ВИДЕО И ФОТО: Под Воронежем из-за ДТП на трассу вылилось 8 тонн взрывоопасного вещества


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх