ГТРК Воронеж

​Авария с цистерной в Воронежской области спровоцировала ещё одно ДТП

26.08.2016

13:50


Авария в Рамонском районе из-за которой трасса стала в пробке, стала причиной ещё одного ДТП. Из-за большого скопления автомобилей мотоциклист не справился с управлением и врезался сначала в КамАЗ, а потом его отбросило в сторону автобуса «Москва-Грозный».

Пассажиры автобуса не пострадали, мотоциклисту потребовалась помощь врачей, его отправили в больницу. Реанимационная бригада центра медицины катастроф дежурила на месте аварии всю ночь.

Напомним, в ночь на 26 августа в Рамонском районе столкнулись «ГАЗель», автоцистерна, перевозившая стирол, и асфальтоукладчик дорожных служб. Из-за повреждения цистерны часть взрывоопасного вещества вылилась на дорогу.

В результате ДТП пострадали трое водителей. Их доставили в областную больницу. Один из мужчин сейчас находится в реанимации, двоих после осмотра врачи отправили домой на амбулаторное лечение.

ВИДЕО И ФОТО: Под Воронежем из-за ДТП на трассу вылилось 8 тонн взрывоопасного вещества


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх