ГТРК Воронеж

Авиакомпания «Руслайн» отменила рейс из Москвы в Воронеж и обратно

21.11.2017

13:45

Пассажиры смогут переоформить билет.

Авиакомпания «Руслайн» отменила рейс из Москвы в Воронеж и обратно на 21 ноября, следует из онлайн-табло международного аэропорта Воронеж. С чем связано такое решение, в компании не уточнили. Самолёт должен был вылететь из аэропорта Домодедово в воронежский аэропорт в 11:10, а обратно – в 12:20.

Согласно правилам воздушных перевозок, пассажиры отменённых или задержанных рейсов могут переоформить авиабилет без дополнительных сборов или возвратить полную стоимость перевозки.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх