ГТРК Воронеж

Автомобиль «Газель» насмерть сбил пациентку у больницы в Воронежской области

16.09.2017

10:20

Водитель сдавал задним ходом и не заметил женщину.

Водитель автомобиля «Газель» при движении задним ходом сбил 68-летнюю пациентку больницы в Борисоглебске. Авария произошла около 16:00 пятницы, 15 сентября. Пенсионерка скончалась от полученных травм на месте ДТП, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, водитель «Газели» прибыл для разгрузки линолеума. Мужчина решил ближе подъехать к зданию корпуса больницы и начал сдавать назад, когда не заметил пациентку и наехал на неё. Женщина находилась в медучреждении на лечении, а в момент аварии просто прогуливались по территории больницы.

По факту ДТП правоохранители проводят проверку.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх