ГТРК Воронеж

​Автомобилист из Россоши, сбивший насмерть двух человек, сбежал из-под домашнего ареста

27.10.2016

16:50

Воронежские правоохранители разыскивают автомобилиста, сбившего насмерть двух человек. Мужчина сбежал из-под домашнего ареста. Об этом сегодня, 27 октября, сообщают в ГУ МВД по Воронежской области.

47-летний Сторчеусов Николай Васильевич летом этого года насмерть сбил двух молодых людей, 19-летних парня и девушку. ДТП произошло 2 августа на проспекте Труда в городе Россошь.

Против виновника трагедии было возбуждено уголовное дело. Россошанский районный суд поместил его под домашний арест. Однако на судебное заседание мужчина не явился. В настоящее время о его местонахождении ничего неизвестно. Поэтому правоохранители обращаются к воронежцам с просьбой о помощи в розыске.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения разыскиваемого, сообщить по телефонам дежурной части отдела МВД России по Россошанскому району: 8 (47396) – 2 – 12 – 78, 8 (47396) – 2 – 36 – 56, либо 02. Конфиденциальность гарантирована.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх