ГТРК Воронеж

Автомобилист погиб в центре Воронежа, врезавшись в ограждение

07.02.2018

10:50


Мужчина не справился с управлением машины во время непогоды.

Воронежец погиб во время непогоды поздним вечером 6 февраля. Авария случила на улице Гора Металлистов в 22:15, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, 59-летний автомобилист ехал на Renault Logan с сторону центральных улиц Платонова и Большая Стрелецкая. Во время движения мужчина не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. От травм пострадавший скончался до приезда «скорой».

В службе спасения Воронежа уточнили, что автомобилист врезался в ограду, которая разделяет проезжую часть от тротуара. Металлическое ограждение насквозь прошло через салон автомобиля. В результате ДТП водитель погиб. Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали тело автомобилиста.

По факту ДТП полицейские проводят процессуальную проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх