ГТРК Воронеж

​Автомобилист, устроивший на нетрезвую голову ДТП с двумя погибшими, пойдёт под суд​

28.09.2016

11:15

Житель Россошанского района пойдёт под суд за смертельное ДТП, которое устроил, пребывая в нетрезвом виде. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, что инцидент произошёл в августе этого года в Россошанском районе. 47-летний местный житель сел за руль своего автомобиля «Мерседес-Бенц» в состоянии алкогольного опьянения. Затем на него обратили внимание полицейские и пустились в погоню. Уходя от преследования на огромной скорости, более 100 км/час, нарушитель потерял управление и врезался в стоявший у обочины автомобиль «ВАЗ-21122».

В результате ДТП на месте скончался 19-летний водитель «ВАЗа», а также 19-летняя девушка, которая подходила к его машине в момент столкновения. Также повреждения средней тяжести получил 17-летний пешеход.

Виновник аварии полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном, сообщают правоохранители. В настоящее время его уголовное дело направлено в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх