ГТРК Воронеж

​Автомобилист, устроивший на нетрезвую голову ДТП с двумя погибшими, пойдёт под суд​

28.09.2016

11:15

Житель Россошанского района пойдёт под суд за смертельное ДТП, которое устроил, пребывая в нетрезвом виде. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, что инцидент произошёл в августе этого года в Россошанском районе. 47-летний местный житель сел за руль своего автомобиля «Мерседес-Бенц» в состоянии алкогольного опьянения. Затем на него обратили внимание полицейские и пустились в погоню. Уходя от преследования на огромной скорости, более 100 км/час, нарушитель потерял управление и врезался в стоявший у обочины автомобиль «ВАЗ-21122».

В результате ДТП на месте скончался 19-летний водитель «ВАЗа», а также 19-летняя девушка, которая подходила к его машине в момент столкновения. Также повреждения средней тяжести получил 17-летний пешеход.

Виновник аварии полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном, сообщают правоохранители. В настоящее время его уголовное дело направлено в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх