Руководителя воронежского автовокзала оштрафовали на 20 тыс. рублей – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Автостанцию в Воронеже оштрафовали на 20 тыс. рублей за нарушения безопасности

23.10.2017

19:00

На объекте, принадлежавшем ООО «Автовокзал», отсутствовал контрольно-пропускной пункт.

Руководитель компании ООО «Автовокзал» заплатит штраф в 20 тыс. рублей за нарушения транспортной безопасности на территории Юго-западной автостанции, расположенной на проспекте Патриотов, 11. Об этом пресс-служба облпрокуратуры сообщила в понедельник, 23 октября.

По данным ведомства, на автостанции, относящейся к ООО «Автовокзал», не был организован пропускной режим для посетителей и персонала, не функционировали турникеты, отсутствовал контрольно-пропускной пункт для прохода людей в технологический сектор объекта. Специалисты выявили и другие нарушения.

Прокуратура не раз обращала внимание компании на имеющиеся нарушения при эксплуатации автостанции, вносила представления. Но к моменту новой проверки они не были устранены в полном объёме.

Прокуратура возбудила в отношении гендиректора ООО «Автовокзал» административное дело за неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности (ч. 1 ст. 11.15.1 КоАП РФ). Мировой суд признал руководителя виновным и обязал выплатить штраф.

Дарья Крымова
Фото – пресс-служба облпрокуратуры


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх