ГТРК Воронеж

​Бабушку, которая хотела выкупить внучку из заключения, обманул мошенник

18.10.2016

16:00

В Воронежской области мошенник предложил пенсионерке за деньги помочь вызволить её внучку из изолятора. Об этом сегодня, 18 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл в Нововоронеже. В августе этого года к 60-летней местной жительнице обратился парень, он предложил помощь в освобождении её внучки из-под стражи. Девушка находилась в следственном изоляторе по подозрению в совершении грабежа.

Мошенник потребовал 13500 рублей, которые якобы собирался использовать как залог за задержанную. Взяв деньги, злоумышленник скрылся.

Пенсионерка так и не дождалась выполнения обещанного и обратилась в полицию. Она рассказала правоохранителям о том, что произошло.

Личность подозреваемого установили быстро. Им оказался 25-летний мужчина, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Когда его нашли, он полностью признал вину.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх