ГТРК Воронеж

Бегающий у воронежского жилкомплекса заяц попал на видео

02.11.2017

09:50

Животное заметили на улице Шишкова.

Регистратор воронежца Константина Барбашина записал на видео бегающего у ЖК «Олимпийский» заяца вечером среды, 1 ноября. Животное перебежало дорогу от жилкомплекса, несколько секунд смотрело на автомобилиста, а затем вернулось обратно к многоэтажкам.

Горожанин поделился видео в группе «Типичный Воронеж». Её подписчики отметили, что раньше на месте ЖК был лес, да и сейчас он находится не очень далеко, поэтому зайцам удивляться не стоит.

Воронежцы уже не раз записывали бегающих по городу зайцев на видео. В мае 2016 года животное выпрыгнуло перед проезжающей машиной и врезалось в неё. Заяц сильно не пострадал – и после столкновения вернулся на тротуар и скрылся в неизвестном направлении.

А в апреле 2017 года Сегодня, горожане заметили зайца, бегавшего по площади Ленина. После этого Илья Савчук для читателей и зрителей «Вести-Воронеж» рассказал о погоде в костюме зайца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх