ГТРК Воронеж

Бесплатные автобусы в Воронеже будут ходить только до конца этой недели

15.11.2016

14:10

Любимый многими «Народный маршрут» прекращает своё существование. Власти региона объясняют это непопулярное решение тем, что в масштабах государства сложилась непростая экономическая ситуация.

Облправительство посчитало, что расходование бюджетных ресурсов на перевозку не только малоимущих граждан, но и всех воронежцев, не соответствует нацеленности на эффективное использование льготных программ.

При этом средства, которые освободятся после отмены бесплатных автобусов, будут потрачены на модернизацию автопарков общественного транспорта во всей Воронежской области.

Читайте также: Воронежская мэрия готова потратить на главную новогоднюю ёлку более 7 миллионов рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх