ГТРК Воронеж

Безработный воронежец попался на неуплате 6,8 млн рублей налогов

26.05.2017

12:05

Безработный 41-летний воронежец попался на неуплате 6,8 млн рублей налогов, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 25 мая. Следователи на основании материалов полиции возбудили уголовное дело.

По данным ведомства, мужчина заведомо ложно внёс сведения в налоговые декларации за 2012-2014 годы по налогу на доходы физических лиц. Воронежец не отразил в документах полученный доход от продажи земельных участков.

Следователи принимают меры по погашению образованной задолженности по налогам и устанавливают обстоятельства преступления. За уклонение от уплаты налогов с физического лица в крупном размере, мужчине грозит до трёх лет лишения свободы.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх