ГТРК Воронеж

Безработный воронежец попался на неуплате 6,8 млн рублей налогов

26.05.2017

12:05

Безработный 41-летний воронежец попался на неуплате 6,8 млн рублей налогов, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 25 мая. Следователи на основании материалов полиции возбудили уголовное дело.

По данным ведомства, мужчина заведомо ложно внёс сведения в налоговые декларации за 2012-2014 годы по налогу на доходы физических лиц. Воронежец не отразил в документах полученный доход от продажи земельных участков.

Следователи принимают меры по погашению образованной задолженности по налогам и устанавливают обстоятельства преступления. За уклонение от уплаты налогов с физического лица в крупном размере, мужчине грозит до трёх лет лишения свободы.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх