ГТРК Воронеж

Безработный воронежец попался на неуплате 6,8 млн рублей налогов

26.05.2017

12:05

Безработный 41-летний воронежец попался на неуплате 6,8 млн рублей налогов, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 25 мая. Следователи на основании материалов полиции возбудили уголовное дело.

По данным ведомства, мужчина заведомо ложно внёс сведения в налоговые декларации за 2012-2014 годы по налогу на доходы физических лиц. Воронежец не отразил в документах полученный доход от продажи земельных участков.

Следователи принимают меры по погашению образованной задолженности по налогам и устанавливают обстоятельства преступления. За уклонение от уплаты налогов с физического лица в крупном размере, мужчине грозит до трёх лет лишения свободы.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх