ГТРК Воронеж

Ближайший соперник воронежского «Факела» – футбольный клуб «Тюмень»

30.09.2016

10:00

В воскресенье, 2 октября «Факел» сразится с футбольным клубом «Тюмень». Игра пройдёт дома, на Центральном стадионе профсоюзов. Воронежцы на 3 строчке турнирной таблицы. Наши соперники на 10 строчке, за такое же количество проведённых встреч они заработали 18 очков.

Однако не всем удастся поболеть за любимые команды. 54 футбольных болельщика в ближайшее время не смогут появиться на трибунах – им запрещён вход на официальные спортивные соревнования.

Список опубликовало МВД России и в нём – трое воронежцев. Сроки действия административных запретов составляют от полугода до трёх лет. Известно, что эти люди так или иначе принимали участие в хулиганских выходках или актах вандализма в самом Воронеже и за его пределами.

ПО ТЕМЕ:

Воронежскому фанату запретили появляться на стадионах России

Воронежский «Факел» выиграл в Ярославле и протиснулся в тройку лидеров


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх