ГТРК Воронеж

Ближайший соперник воронежского «Факела» – футбольный клуб «Тюмень»

30.09.2016

10:00

В воскресенье, 2 октября «Факел» сразится с футбольным клубом «Тюмень». Игра пройдёт дома, на Центральном стадионе профсоюзов. Воронежцы на 3 строчке турнирной таблицы. Наши соперники на 10 строчке, за такое же количество проведённых встреч они заработали 18 очков.

Однако не всем удастся поболеть за любимые команды. 54 футбольных болельщика в ближайшее время не смогут появиться на трибунах – им запрещён вход на официальные спортивные соревнования.

Список опубликовало МВД России и в нём – трое воронежцев. Сроки действия административных запретов составляют от полугода до трёх лет. Известно, что эти люди так или иначе принимали участие в хулиганских выходках или актах вандализма в самом Воронеже и за его пределами.

ПО ТЕМЕ:

Воронежскому фанату запретили появляться на стадионах России

Воронежский «Факел» выиграл в Ярославле и протиснулся в тройку лидеров


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх