ГТРК Воронеж

Близкие воронежца, тело которого было найдено в водохранилище, ищут его убийц

26.04.2017

11:35

Близкие воронежца Николая Чеснокова, тело которого нашли в водохранилище, просят о помощи в поисках его убийц. Молодые люди разместили соответствующее объявление в соцсетях.

23-летний Николай пропал 14 апреля, нашли его спустя 10 дней – в воде неподалёку от Вогрэсовского моста.

Парень жил у ДК имени Кирова. В день исчезновения в последний раз его видели живым около 18:00, когда он выходил из дома. Поэтому близкие Николая надеются на горожан, которые тем злополучным вечером были неподалёку.

– Уважаемые граждане Воронежа, в частности, владельцы автомобилей с регистраторами, просим помочь найти убийц Николая Чеснокова, хладнокровно расправившихся с ним вечером 14 апреля (пятница),– пишут друзья погибшего. – Всем у кого остались записи с ул. 20 лет Октября, Вогрэсовского моста, ул. Станкевича в период с 18:20 до 20:00, просим откликнуться! Каждая мелочь может оказаться очень важной!

Если вы располагаете какой-либо информацией, молодые люди просят откликнуться как можно скорее.

– С каждым днём мы теряем шанс на просмотр, так как видео с регистраторов, в большинстве своём, начинает перезаписываться, – поясняют молодые люди.

Связаться с ними можно по телефонам: 89056589225, 89515476683 и 89304120563.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже пропавшего без вести парня нашли в водохранилище


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх