ГТРК Воронеж

Блогер Илья Варламов назначил время и место встречи в Воронеже

15.11.2017

09:50

Общественный деятель предложил горожанам выбрать тему для разговора.

Блогер Илья Варламов пообщается с воронежцами в 20:00 воскресенья, 19 ноября. Встреча пройдёт в отеле Азимут на Плехановской, 9.

Варламов на своей странице в Facebook предложил горожанам самим выбрать тему для разговора – путешествия, СМИ и Соцсети или городская среда и архитектура. Большинство из ответивших проголосовали за городскую среду и архитектуру.

Илья Варламов в своём блоге неоднократно посвящал посты Воронежу. В частности, общественник называл проект метро в Воронеже бесполезным и удивлялся, как в некоторых домах города ещё живут люди. Кроме того, в ежегодный обзор «новостей головотяпства и разгильдяйства» Варламова вошли создатели воронежского жилого комплекса «Сердце города».

Екатерина Трещикова
Фото – Varlamov, Facebook


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх