ГТРК Воронеж

Блогер Илья Варламов сообщил о визите в Воронеж

13.11.2017

19:45

Общественный деятель встретится с горожанами ориентировочно 19 ноября.

Блогер Илья Варламов сообщил в своем аккаунте в Twitter о «скором» приезде в Воронеж. В комментариях под записью бизнесмен и общественный деятель написал, что встретится с читателями в воскресенье – вероятнее всего, речь идёт о 19 ноября.

Блогер отметил, что много слышал о Воронеже, «но был давно и проездом. Волнуюсь».

В комментариях под постом горожане стали советовать, что стоит блогеру посетить в областном центре, а также попытались угадать, какие места Варламов отнесёт к «плохому Воронежу» (например, плотную застройку в разных частях города), а какие – к «хорошему Воронежу» (как вариант – Центральный парк).

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет, где и во сколько блогер встретится с горожанами.

Илья Варламов в своём блоге неоднократно посвящал посты Воронежу. В частности, общественник называл проект метро в Воронеже бесполезным и удивлялся, как в некоторых домах города ещё живут люди. Кроме того, в ежегодный обзор «новостей головотяпства и разгильдяйства» Варламова вошли создатели воронежского жилого комплекса «Сердце города».

Екатерина Трещикова
Фото – Митя Алешковский, wikimedia.org


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх