ГТРК Воронеж

Боец ММА «Белая Акула» проведёт мастер-класс на открытии Центра единоборств в Воронеже

25.10.2017

11:55

Мероприятие могут посетить все желающие.

Центр единоборств «С.Т.А.Я.» откроется в Воронеже в воскресенье, 29 октября, сообщила пресс-служба спортивного Центра. На мероприятие приедет боец ММА Андрей Семенов, известный под псевдонимом «Белая Акула». Спортсмен проведёт бесплатный мастер-класс по единоборствам, но количество мест ограничено, поэтому требуется предварительная регистрация.

В День открытия Центра единоборств пройдёт пресс-конференция, на которой представят тренерский состав. Руководить им будет титулованный спортсмен по кикбоксингу Вадим Часовских.

Представлять направление по ММА будет серебряный призёр чемпионата России по грэпплингу ADCC , а так же боец по смешанным единоборствам Артём Шишкин. Функциональные тренировки будут проходить под руководством мастера спорта, призёра России по тяжелой атлетике Николая Зорина. Помимо этого, в Центре будут представлены такие развивающиеся дисциплины как бразильское джиу-джитсу и стрейчинг.

В открытии поучаствуют руководитель проекта объединения «С.Т.А.Я.» Валерий Ларин, рэп-исполнитель и общественные деятель Михаил Ниц (Миша Маваши), а также вице-президент ассоциации «Щит и Меч» Иван Иванов.

Открытие Центра единоборств, руководить которым будет Маковкин Виктор Иванович, состоится по адресу: 20 лет Октября, 59а (жёлтое трёхэтажное здание, слева от проходной ОАО «Элетроприбор»). Пресс-конференция начнётся в 14:10, а мастер-класс Андрея Семёнова – в 15:05. Записаться на мероприятие можно по телефону 8 920 444-87-83 (Андрей Панков).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх