ГТРК Воронеж

Житель Богучара заплатит за поехавшую крышу!

09.12.2016

17:05

В Воронежской области правоохранители оштрафовали автомобилиста из нашумевшего видеоролика, на котором компания приятелей устроила гонки на крыше «копейки». Об этом сегодня, 9 декабря, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, что накануне в сети появился ролик, где компания друзей привязала с помощью троса к легковушке крышу старого автомобиля и каталась на ней. Найти водителя машины, которая их возила, для правоохранителей не составило труда. На кадрах было видно его госномера.

Им оказался 21-летний житель села Дьяченково Богучарского района. Он не стал отнекиваться и признал, что действительно катал запрещённым способом своих односельчан.

Ему назначили штраф в размере одной тысячи рублей.

ВИДЕО: В Воронежской области экстремалы устроили гонки на крыше «копейки»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх