ГТРК Воронеж

Житель Богучара заплатит за поехавшую крышу!

09.12.2016

17:05

В Воронежской области правоохранители оштрафовали автомобилиста из нашумевшего видеоролика, на котором компания приятелей устроила гонки на крыше «копейки». Об этом сегодня, 9 декабря, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, что накануне в сети появился ролик, где компания друзей привязала с помощью троса к легковушке крышу старого автомобиля и каталась на ней. Найти водителя машины, которая их возила, для правоохранителей не составило труда. На кадрах было видно его госномера.

Им оказался 21-летний житель села Дьяченково Богучарского района. Он не стал отнекиваться и признал, что действительно катал запрещённым способом своих односельчан.

Ему назначили штраф в размере одной тысячи рублей.

ВИДЕО: В Воронежской области экстремалы устроили гонки на крыше «копейки»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх