ГТРК Воронеж

​Более 200 тысяч воронежцев получат новые квитанции по оплате услуг ЖКХ

11.07.2016

17:15

Около 214 тысяч воронежцев уже в июле получат квитанции нового образца. Сегодня, 11 июля, об этом сообщила пресс-служба ЕПСС ЖКХ.

Изменённый бланк получат только жильцы домов, у которых заключено соглашение по обслуживанию с ЕПСС.

На квитанциях рядом с каждым поставщиком услуг появятся его реквизиты и появится обязательная информация о последнем платеже по каждому поставщику услуг.

Изменения в квитанции стали необходимыми из-за смены механизма оплаты услуг ЖКХ. Через ЕПСС больше не будут проходить финансовые операции. При оплате деньги будут напрямую перечисляться на счёт поставщиков услуг, без посредников.

Квитанции ЕПСС по-прежнему можно будет оплатить в банках или в филиалах «Почты России».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх