ГТРК Воронеж

Более 25,5 тысяч воронежских семей ни разу не делали взносы за капремонт

15.05.2017

09:55

25,5 тысяч семей в мае получат заявления о выдаче судебных приказов. Это те, кто не оплатили взносы за капремонт. Количество должников по области и в самом Воронеже примерно равно.

В региональном Фонде капремонта многоквартирных домов также сообщают, что если не погасить долги в досудебном порядке, неплательщикам придётся помимо задолженности по взносам возместить и судебные издержки регионального оператора.

Если будет возбуждено исполнительное производство, должников заставят оплатить исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области проводившая капремонт компания может лишиться 12 млн рублей

К концу года в Воронежской области обновят более 120 лифтов

Откаты за контракты. Дело замглавы воронежского Фонда капитального ремонта дошло до суда

Ветхий дом в Воронеже одновременно попал в программы капремонта и сноса


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх