ГТРК Воронеж

​Бойцу Александру Емельяненко придётся задержаться в колонии Борисоглебска

27.10.2016

19:25

Выход на свободу скандально известного бойца Александра Емельяненко откладывается. Прокуратура всё-таки решила опротестовать решение Борисоглебского суда об освобождении спортсмена. 17 октября Емельяненко заменили часть тюремного срока на исправительные работы сроком 2 года и 23 дня.

Именно это и не утроило сторону обвинения. Претензии прокуроров возникли к срокам исправительных работ, которые не могут превышать двух лет. Александру Емельяненко на время апелляции придётся остаться под стражей. Процесс может занять не меньше месяца.

Напомним, в мае 2015 года суд признал спортсмена виновным и приговорил его к 4,5 годам лишения свободы. По версии следствия, Емельяненко «совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия» в отношении своей домработницы. Сам Емельяненко не признал вину.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх