ГТРК Воронеж

​Чартерные рейсы из Воронежа в Турцию не возобновят до конца года

21.07.2016

09:20

Улететь из Воронежа в Турцию чартерным рейсом не получится до конца года. Накануне об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России. Причина – обострение политической ситуации и попытка государственного переворота в Турции. Обе стороны решили создать специальную рабочую группу, которая займётся мониторингом вопросов безопасности на курортах Турции. Кстати, сразу в нескольких турагентствах Воронежа отметили, что спрос на путёвки в эту страну резко снизился.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх