ГТРК Воронеж

​Чартерные рейсы из Воронежа в Турцию не возобновят до конца года

21.07.2016

09:20

Улететь из Воронежа в Турцию чартерным рейсом не получится до конца года. Накануне об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России. Причина – обострение политической ситуации и попытка государственного переворота в Турции. Обе стороны решили создать специальную рабочую группу, которая займётся мониторингом вопросов безопасности на курортах Турции. Кстати, сразу в нескольких турагентствах Воронежа отметили, что спрос на путёвки в эту страну резко снизился.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх