ГТРК Воронеж

​Часть Коминтерновского района Воронежа осталась без света

29.10.2016

15:15

Несколько улиц Коминтерновского района Воронежа сегодня остались без света. Электричество отключили в некоторых домах на Лизюкова, Владимира Невского, Хользунова, Антонова-Овсеенко, а также Бульваре Победы.

Возможной причиной отключения электроэнергии стали земляные работы. Рабочие могли повредить кабель. А вот многие горожане посчитали, что виной всему стал снегопад. Ремонтные бригады уже устраняют последствия аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх