ГТРК Воронеж

Чиновники предложили разбить в Воронеже 7 новых парков и скверов

05.06.2017

13:05

На публичных слушаниях инициативу поддержали.

Публичные слушания по вопросу перевода семи земельных участков в зону озелененных территорий прошли в Воронеже в четверг, 1 июня. В них приняли участие представители управления главного архитектора, общественных организаций и местные жители, сообщила пресс-служба мэрии. За организацию рекреационных зон проголосовали единогласно.

Городские власти предложили перевести в зону озелененных территорий семь участков по адресам: улица Острогожская, № 38 и 39, улица Максима Горького, 16, улица Коммунаров, 54, улица Пирогова, 23, улица Корейская, № 4 и 4а, улица 9 января, 284с. Площадь участков составляет от 665 до 5253 кв. м.

Перевод территории в озелененную позволит использовать ее под скверы, парки, бульвары и другие зеленые зоны отдыха.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх