В Воронеже могут появиться 7 новых парков и скверов
ГТРК Воронеж

Чиновники предложили разбить в Воронеже 7 новых парков и скверов

05.06.2017

13:05

На публичных слушаниях инициативу поддержали.

Публичные слушания по вопросу перевода семи земельных участков в зону озелененных территорий прошли в Воронеже в четверг, 1 июня. В них приняли участие представители управления главного архитектора, общественных организаций и местные жители, сообщила пресс-служба мэрии. За организацию рекреационных зон проголосовали единогласно.

Городские власти предложили перевести в зону озелененных территорий семь участков по адресам: улица Острогожская, № 38 и 39, улица Максима Горького, 16, улица Коммунаров, 54, улица Пирогова, 23, улица Корейская, № 4 и 4а, улица 9 января, 284с. Площадь участков составляет от 665 до 5253 кв. м.

Перевод территории в озелененную позволит использовать ее под скверы, парки, бульвары и другие зеленые зоны отдыха.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх