ГТРК Воронеж

Депутат из воронежского села пойдёт под суд за нападение на полицейского

23.01.2018

14:20


Страж порядка задержал народного избранника за мелкое хулиганство.

Кантемировский районный суд рассмотрит дело депутата Смаглеевского сельского поселения, 45-летнего Виктора Цымбалова. Его обвиняют в нападении на полицейского, которого пьяный народный избранник бил ногами. Об этом сообщили в прокуратуре Воронежской области во вторник, 23 января.

По версии следствия, в декабре 2017 года Виктора Цымбалова доставили в отдел полиции. Поводом для этого стала мелкое хулиганство в здании «Почта России» села Смаглеевка. Депутат был пьян и стал бить ногами полицейского, хватал его за форму, сорвав нагрудный карман и крепление кобуры.

Теперь депутат-дебошир предстанет перед судом, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Подобные инциденты для Воронежской области совсем не редкость. Так в ноябре 2017 года в Каширском районе пьяный депутат избил «народного участкового» Воронежской области Максима Стряпчих.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх