ГТРК Воронеж

«Динамо» и «Факел» забили поровну, но воронежцы проиграли

22.07.2017

15:00

Исход поединка против клуба из Санкт-Петербурга решил автогол воронежца.

«Факел» потерпел первое поражение в сезоне, уступив в гостях «Динамо» из Санкт-Петербурга. Матч, состоявшийся в Великом Новгороде проходил под диктовку воронежских футболистов. Огнеопасные большую часть времени вели игру и имели множество опасных моментов. Увы, пробить здорово игравшего вратаря хозяев Генералова не удалось.

Зато своего голкипера пробить получилось! Полузащитник Армен Амбарцумян в попытке прервать фланговый навес неуклюже сыграл ногой, и мяч предательски залетел в ворота Фёдорова. Вратарь попытался отразить направленный от своего партнёра, словно «нож в спину», удар, но эффект неожиданности не позволил этого сделать.

Это случилось в первом тайме, а во втором «Факел» устроил осаду хозяйской половины поля, но нельзя сказать, что моментов у ворот Генералова было много.

Зато огрызаясь, «Динамо» в середине тайма попадало в перекладину, а на 90 минуте в контратаке забило второй гол. Через минуту мог случиться и третий, но пронесло.

Побед у воронежцев по-прежнему пока нет, но сказать, что команда играет беспросветно, нельзя. Есть грамотные решения у Каюмов и Лукьяновса, все ребята стараются, просто пока нет результата. Однако отчаиваться пока не стоит, коллектив в Воронеже практически новый, будем надеяться, очки придут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх