ГТРК Воронеж

«Динамо» и «Факел» забили поровну, но воронежцы проиграли

22.07.2017

15:00

Исход поединка против клуба из Санкт-Петербурга решил автогол воронежца.

«Факел» потерпел первое поражение в сезоне, уступив в гостях «Динамо» из Санкт-Петербурга. Матч, состоявшийся в Великом Новгороде проходил под диктовку воронежских футболистов. Огнеопасные большую часть времени вели игру и имели множество опасных моментов. Увы, пробить здорово игравшего вратаря хозяев Генералова не удалось.

Зато своего голкипера пробить получилось! Полузащитник Армен Амбарцумян в попытке прервать фланговый навес неуклюже сыграл ногой, и мяч предательски залетел в ворота Фёдорова. Вратарь попытался отразить направленный от своего партнёра, словно «нож в спину», удар, но эффект неожиданности не позволил этого сделать.

Это случилось в первом тайме, а во втором «Факел» устроил осаду хозяйской половины поля, но нельзя сказать, что моментов у ворот Генералова было много.

Зато огрызаясь, «Динамо» в середине тайма попадало в перекладину, а на 90 минуте в контратаке забило второй гол. Через минуту мог случиться и третий, но пронесло.

Побед у воронежцев по-прежнему пока нет, но сказать, что команда играет беспросветно, нельзя. Есть грамотные решения у Каюмов и Лукьяновса, все ребята стараются, просто пока нет результата. Однако отчаиваться пока не стоит, коллектив в Воронеже практически новый, будем надеяться, очки придут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх