ГТРК Воронеж

Директор клуба пообещал футболистам воронежского «Факела» финансовую стабильность

05.04.2017

09:45

Футболисты «Факела» зарплату всё же увидят. Накануне игроки встретились с директором клуба Евгением Севергиным на тренировочной базе в Тенистом. Тот пообещал им финансовую стабильность.

Напомним, из-за долгов по зарплате и премиальным, которые не выплачиваются более 2,5 месяцев, игроки команды готовы начать забастовку и игнорировать тренировки.

Футболисты не получали заработную плату по контрактам, а премиальные деньги игроки не видели с начала нынешнего сезона. Однако, забастовка не состоялась.

После диалога с директором команда провела тренировку в рамках подготовки к матчу тридцатого тура первенства ФНЛ. Воронежский клуб сразится с «Нефтехимиком».

Часть задолженности игрокам уже выплатили: зарплаты за 1,5 месяца, а также бонусы за выход в ФНЛ в 2015 году. В нынешнем турнире «Факел» занимает 6 место.

ПО ТЕМЕ: Футболисты «Факела» намерены объявить забастовку из-за долгов по зарплате

Оценку эмоциональному поведению тренера «Факела» даст контрольно-дисциплинарный комитет


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх