ГТРК Воронеж

Директор клуба пообещал футболистам воронежского «Факела» финансовую стабильность

05.04.2017

09:45

Футболисты «Факела» зарплату всё же увидят. Накануне игроки встретились с директором клуба Евгением Севергиным на тренировочной базе в Тенистом. Тот пообещал им финансовую стабильность.

Напомним, из-за долгов по зарплате и премиальным, которые не выплачиваются более 2,5 месяцев, игроки команды готовы начать забастовку и игнорировать тренировки.

Футболисты не получали заработную плату по контрактам, а премиальные деньги игроки не видели с начала нынешнего сезона. Однако, забастовка не состоялась.

После диалога с директором команда провела тренировку в рамках подготовки к матчу тридцатого тура первенства ФНЛ. Воронежский клуб сразится с «Нефтехимиком».

Часть задолженности игрокам уже выплатили: зарплаты за 1,5 месяца, а также бонусы за выход в ФНЛ в 2015 году. В нынешнем турнире «Факел» занимает 6 место.

ПО ТЕМЕ: Футболисты «Факела» намерены объявить забастовку из-за долгов по зарплате

Оценку эмоциональному поведению тренера «Факела» даст контрольно-дисциплинарный комитет


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх