Директор воронежской компании нажилась на лжи про рабочие места для инвалидов | новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Директор воронежской компании нажилась на лжи про рабочие места для инвалидов

30.09.2016

17:00

В Воронеже директор компании незаконно присвоила себе 300 тысяч рублей, которые её организация получила в качестве субсидий. Об этом сегодня, 30 сентября, сообщили в пресс-службе ГУ ВМД по региону.

По версии правоохранителей, 28-летняя мошенница получила компенсацию за якобы понесённые расходы при обустройстве рабочих мест для людей с ограниченными возможностями. А полученными деньгами распорядилась по собственному усмотрению.

Против женщины возбуждено уголовное дело. Согласно санкциям статей, которые ей инкриминируют, злоумышленнице может грозить лишение свободы сроком до шести лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх