ГТРК Воронеж

Для детей-сирот из Воронежской области власти купят 45 квартир

29.06.2017

10:00


Жильё должно быть новым и с отделкой.

45 квартир приобретут для детей-сирот области – почти 65 миллионов рублей департамент соцзащиты готов потратить на закупку жилья в новостройках города.

По условиям аукциона, квартиры от 33 до 39 квадратных метров должны быть подготовлены для проживания. Отделаны, с окнами, дверьми и электрооборудованием. Рядом должны располагаться магазины, поликлиники и другие подобные объекты. Заявки принимают до 11 июля.

ЧИТАЙТЕ: Выпускники воронежских интернатов будут получать более комфортное жильё

В Воронеже появятся квартиры за 500 тысяч рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх