ГТРК Воронеж

Для детей-сирот из Воронежской области власти купят 45 квартир

29.06.2017

10:00


Жильё должно быть новым и с отделкой.

45 квартир приобретут для детей-сирот области – почти 65 миллионов рублей департамент соцзащиты готов потратить на закупку жилья в новостройках города.

По условиям аукциона, квартиры от 33 до 39 квадратных метров должны быть подготовлены для проживания. Отделаны, с окнами, дверьми и электрооборудованием. Рядом должны располагаться магазины, поликлиники и другие подобные объекты. Заявки принимают до 11 июля.

ЧИТАЙТЕ: Выпускники воронежских интернатов будут получать более комфортное жильё

В Воронеже появятся квартиры за 500 тысяч рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх