ГТРК Воронеж

Для перевозки зрителей на воронежский «Авиадартс» выделят 20 автобусов

01.06.2017

13:10

Маршрутки будут курсировать 17 июня.

Воронежские власти и силовые структуры выделят 20 автобусов для перевозки зрителей на «Авиадартс», сообщил пресс-центр облправительства в четверг, 1 июня. Маршрутки будут курсировать с 7:30 17 июня. Авиационное шоу начнется в 10:00, пропуск транспорта и людей на территорию полигона прекратят в 9:15.

Доставлять зрителей до шоу будут автобусы №59АС. Они проследуют от завода ГОО и до пункта пропуска на полигон «Погоново» (остановка «Берёзовка» посёлка Семилукские выселки). Оттуда на других спецавтобусах посетителей шоу доставят до обрудованных зрительских мест. На этих же автобусах можно будет добраться до Воронежа.

Автомобилистам рекомендуется доехать до остановки «Берёзовка» и поставить машину на парковку рядом с остановкой «Берёзовка», а оттуда до «Погоново» – так же на специальных автобусах. Въезд непосредственно на авиационный полигон «Погоново» будет разрешен только обладателям спецпропуска, предупредили в пресс-центре.

«Авиадартс-2017» пройдет на полигоне «Погоново» с 14 по 27 июня. В соревнованиях примут участие более 60 экипажей оперативно-тактической, дальней, военно-транспортной и армейской авиации соединений воздушно-космических сил (ВКС), а также 10 экипажей Западного военного округа на самолетах Миг - 29СМТ, СУ-34, СУ-35 и вертолётах Ми-8 и Ми-24.

Екатерина Трещикова

По теме: Воронеж готовится принять самые зрелищные лётные состязания – «Авиадартс»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх