ГТРК Воронеж

До 7 лет тюрьмы грозит жителю Подгоренского района за незаконную вырубку деревьев

29.11.2016

09:20

В Подгоренском районе полицейские задержали подозреваемого в незаконной вырубке деревьев. О том, что в лесополосе недалеко от села Сагуны срубили 17 клёнов и 13 акций, в полицию сообщили местные жители.

Правоохранители оперативно задержали 58-летнего мужчину. Правда, тот уже успел продать всё добытое. Он пояснил, что заняться незаконной рубкой его побудило тяжелое материальное положение.

По предварительным данным, ущерб, причинённый преступными действиями, составил более 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание – до 7 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх