ГТРК Воронеж

До 7 лет тюрьмы грозит жителю Подгоренского района за незаконную вырубку деревьев

29.11.2016

09:20

В Подгоренском районе полицейские задержали подозреваемого в незаконной вырубке деревьев. О том, что в лесополосе недалеко от села Сагуны срубили 17 клёнов и 13 акций, в полицию сообщили местные жители.

Правоохранители оперативно задержали 58-летнего мужчину. Правда, тот уже успел продать всё добытое. Он пояснил, что заняться незаконной рубкой его побудило тяжелое материальное положение.

По предварительным данным, ущерб, причинённый преступными действиями, составил более 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание – до 7 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх