ГТРК Воронеж

Дорожники объяснили инцидент со «вставшим на дыбы» самосвалом в Воронеже

13.06.2017

16:00

Водитель грузовика допустил ошибку.

Дорожники объяснили инцидент со вставшим на задние колёса самосвалом на Московском проспекте во вторник, 13 июня. Водитель грузовой машины при отсыпке грунта допустил ошибку из-за стеснённости условий труда, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ФКУ «Черноземуправтодор», по заказу которой и ведутся работы.

По данным дорожников, водитель самосвала не пострадал. Поставить грузовик на четыре колеса удалось при помощи другой дорожной техники, уточнили «Черноземуправтодор».

Грузовик во время дорожных работ «встал на дыбы» на подъезде к Военному городку – в этом место дорожники расширяют проезжую часть Московского проспекта.

Фото – Сергей Перин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх