ГТРК Воронеж

Дорожные работы спровоцировали пробку на 9 Января в Воронеже

15.06.2017

09:10

Автомобили растянулись на 2,5 км в обе стороны.

Работы в рамках реконструкции транспортной развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко – 9 января – Героев-Сибиряков спровоцировали пробку на 9 Января. Автомобили растянулись на 2,5 км в обе стороны. Машины движутся со скоростью не более 5-7 км/час, сообщил сервис «Яндкс.Пробки».

Автомобилистам рекомендуется заранее выбирать пути объезда.

Реконструкция развязки началась в январе 2017 года, путепровод на улице 9 Января закрыли для транспорта 15 марта, что спровоцировало многокилометровые пробки. По плану городских властей, реконструкция развязки сформирует полноценную окружную дорогу, ликвидирует кольцевое движение и позволит повысить пропускную способность транспортного узла. Работы должны завершить к концу ноября 2018 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх