ГТРК Воронеж

Драка воронежских автомобилистов на дороге попала на видео

26.07.2017

17:00

Инцидент произошёл на улице Матросова.

Воронежские автомобилисты устроили драку на проезжей части утром понедельника, 24 июля. Инцидент произошёл на улице Матросова, недалеко от пересечения с улице Ворошилова. Видео драки опубликовали в группе «Местоположение ДПС Воронеж» в соцсети на следующий день после случившегося.

Драку записал видеорегистратор одного из автомобилистов. Один из участников конфликта ехал на «ВАЗе», машина его оппонента в кадр не попала. На ролике видно, что сначала мужчины выясняют отношения, находясь на расстоянии друг от друга. Потом владелец «ВАЗа» закрывает дверь авто, но второй водитель подходит к нему, что-о говорит, и начинается драка.

Чем завершился конфликт, неизвестно – владелец машины с регистратором поехал, как только загорелся разрешающий сигнал светофора.

Екатерина Трещикова
Фото – кадр видео
Видео – «Местоположение ДПС Воронеж»

Смотрите также: Последствия ДТП с грузовиком и мотоциклом в Воронеже попали на видео

Воронежец решил отжаться на пешеходном переходе и попал на видео

Очередное хамство маршрутчика в Воронеже попало на видео


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх