ГТРК Воронеж

Драка воронежских автомобилистов на дороге попала на видео

26.07.2017

17:00

Инцидент произошёл на улице Матросова.

Воронежские автомобилисты устроили драку на проезжей части утром понедельника, 24 июля. Инцидент произошёл на улице Матросова, недалеко от пересечения с улице Ворошилова. Видео драки опубликовали в группе «Местоположение ДПС Воронеж» в соцсети на следующий день после случившегося.

Драку записал видеорегистратор одного из автомобилистов. Один из участников конфликта ехал на «ВАЗе», машина его оппонента в кадр не попала. На ролике видно, что сначала мужчины выясняют отношения, находясь на расстоянии друг от друга. Потом владелец «ВАЗа» закрывает дверь авто, но второй водитель подходит к нему, что-о говорит, и начинается драка.

Чем завершился конфликт, неизвестно – владелец машины с регистратором поехал, как только загорелся разрешающий сигнал светофора.

Екатерина Трещикова
Фото – кадр видео
Видео – «Местоположение ДПС Воронеж»

Смотрите также: Последствия ДТП с грузовиком и мотоциклом в Воронеже попали на видео

Воронежец решил отжаться на пешеходном переходе и попал на видео

Очередное хамство маршрутчика в Воронеже попало на видео


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх