ГТРК Воронеж

ДТП и дождь спровоцировали многокилометровые пробки в Воронеже

03.11.2017

17:45

Заторы достигли 8 баллов.

Аварии и дождь спровоцировали в Воронеже многокилометровые заторы вечером пятницы, 3 ноября. Сервис «Яндекса» оценил пробки на 8 баллов.

Традиционно заблокированными оказались все основные улицы города – Плехановская, Кольцовская, Московский проспект, Кирова, Пушкинская, Никитинская, 9 Января, Свободы, Брусилова и Остужева. «Стоит» и Чернавский мост.

Ситуация в центре города только будет ухудшаться – на улице Кольцовской недалеко от Кондитерской фабрики большегруз столкнулся с «ВАЗ-2115», и прицеп фуры перегородил все три полосы дороги. Автомобилисты и маршрутчики объезжают аварию по другим улицам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх