ГТРК Воронеж

ДТП и дождь спровоцировали многокилометровые пробки в Воронеже

03.11.2017

17:45

Заторы достигли 8 баллов.

Аварии и дождь спровоцировали в Воронеже многокилометровые заторы вечером пятницы, 3 ноября. Сервис «Яндекса» оценил пробки на 8 баллов.

Традиционно заблокированными оказались все основные улицы города – Плехановская, Кольцовская, Московский проспект, Кирова, Пушкинская, Никитинская, 9 Января, Свободы, Брусилова и Остужева. «Стоит» и Чернавский мост.

Ситуация в центре города только будет ухудшаться – на улице Кольцовской недалеко от Кондитерской фабрики большегруз столкнулся с «ВАЗ-2115», и прицеп фуры перегородил все три полосы дороги. Автомобилисты и маршрутчики объезжают аварию по другим улицам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх