ГТРК Воронеж

ДТП на Остужевском кольце в Воронеже спровоцировало пробку в 3 км

28.06.2017

09:15

Автомобилисты движутся со скоростью не более 5 км/час.

Авария на Остужевском кольце спровоцировала трёхкилометровую пробку утром среды, 28 июня. Об этом воронежец Павел Паршин сообщил в группе в соцсети. Автомобилисты движутся в сторону Северного моста со скоростью не более 5 км/час, показывает сервис «Яндекс.Пробки».

Кроме того, движение затруднено и со стороны Северного моста по направлению к кольцу – там автомобили растянулись на 1,5 км и так же движутся со скоростью 1,5 км/час. Заторы образовались и на Ленинском проспекте, в обе стороны от Остужевского кольца.


Читайте также: Общественники обновили «карту убитых дорог» в Воронеже

Дорожникам пришлось срезать новый асфальт в центре Воронежа

Аналитики подсчитали количество иномарок в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх