ГТРК Воронеж

ДТП с автобусом и троллейбусом спровоцировало пробку в центре Воронежа

30.08.2017

18:25

Заторы в городе вновь достигли 8 баллов.

Автобус и троллейбус столкнулись на улице Плехановской около 17:00 среды, 30 августа. Авария спровоцировала пробку. Фотографию с места ДТП выложил пользователь Andrey Stroman выложил в группе «Типичный Воронеж».

По снимку видно, что автобус большой вместимости перекрыл практически три полосы, троллейбус занял одну полосу. Пробка образовалась со стороны улицы Кольцовской по направлению к Московскому проспекту.

Как уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД, пострадавших в аварии нет.

В целом по городу пробки вечером среды, 30 августа, достигли 8 баллов. Наибольшие заторы оказались на улицах Плехановская, Кольцовская, Антонова-Овсеенко, 9 Января и на Московском проспекте.

Екатерина Трещикова
Фото – Andrey Stroman

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх