ГТРК Воронеж

ДТП с перевернувшейся «Газелью» в Воронеже спровоцировало пробку

18.07.2017

14:40

Заторы образовались на каждом въезде на Остужевское кольцо.

ДТП с перевернувшейся «Газелью» на Остужевском кольце в Воронеже спровоцировало пробку днем вторника, 17 июля. Заторы образовались на каждом въезде на кольцо: машины растянулись примерно на километр с каждой стороны, автомобилисты движутся со скоростью от 2 до 7 км/час.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», наибольший затор образовался на подъезде к Остужевскому кольцу со стороны улицы Изыскателей – машины растянулись на 1,7 км, а также со стороны Димитрова – около 800 м.

Автомобилистам рекомендуется заранее выбирать пути объезда.

Грузовая «Газель» перевернулась на Остужевском кольце в Воронеже около 11:00 вторника, 18 июля. По предварительным данным, в ДТП обошлось без пострадавших.

– «Газель» перевернулась, а водитель иномарки скрылся с места ДТП. Опрокинувшуюся машину пытались поднять краном, но не получилось, потому что в ней было удобрение. Сейчас её разгружают и пробуют перевернуть, – ранее рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидец Вадим Алёхин.

По другой версии, в машине были стройматериалы, а причиной ДТП стало то, что водитель «Газели» не справился с управлением.

Екатерина Трещикова
Фото – Вадим Алёхин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх