ГТРК Воронеж

ДТП с перевернувшейся «Газелью» в Воронеже спровоцировало пробку

18.07.2017

14:40

Заторы образовались на каждом въезде на Остужевское кольцо.

ДТП с перевернувшейся «Газелью» на Остужевском кольце в Воронеже спровоцировало пробку днем вторника, 17 июля. Заторы образовались на каждом въезде на кольцо: машины растянулись примерно на километр с каждой стороны, автомобилисты движутся со скоростью от 2 до 7 км/час.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», наибольший затор образовался на подъезде к Остужевскому кольцу со стороны улицы Изыскателей – машины растянулись на 1,7 км, а также со стороны Димитрова – около 800 м.

Автомобилистам рекомендуется заранее выбирать пути объезда.

Грузовая «Газель» перевернулась на Остужевском кольце в Воронеже около 11:00 вторника, 18 июля. По предварительным данным, в ДТП обошлось без пострадавших.

– «Газель» перевернулась, а водитель иномарки скрылся с места ДТП. Опрокинувшуюся машину пытались поднять краном, но не получилось, потому что в ней было удобрение. Сейчас её разгружают и пробуют перевернуть, – ранее рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидец Вадим Алёхин.

По другой версии, в машине были стройматериалы, а причиной ДТП стало то, что водитель «Газели» не справился с управлением.

Екатерина Трещикова
Фото – Вадим Алёхин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх