ГТРК Воронеж

Две воронежские школы из-за гриппа закрыты на карантин

16.12.2016

09:55

Из-за гриппа две школы закрыли на карантин, ещё в 11 учебных заведениях приостановили занятия в 29 классах. На занятия школьники вернутся не раньше, чем через неделю. Сейчас на занятия не ходят ученики 35 школы и 9 лицея.

За прошлую неделю за помощью к врачам обратились более 10 тысяч жителей Воронежской области, 66% из них – дети до 14 лет.

Пока что эпидпорог превышен на 22,5%. Занятия приостанавливают в целях профилактики.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области распространяется эпидемия гриппа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх