ГТРК Воронеж

Два человека погибли при лобовом столкновении иномарок в Воронежской области

02.12.2016

14:35

Два человека погибли в результате ДТП, которое произошло сегодня, 2 декабря, в Острогожском районе. Около 9:00 на трассе «Воронеж-Россошь» лоб в лоб столкнулись «Митсубиси» и «Опель Корса».

Удар был такой силы, что у одной из иномарок отлетел двигатель.

В результате автокатастрофы погибли два человека: автоледи, управлявшая «Опелем», и её 62-летняя пассажирка. Ещё один мужчина, также ехавший в этом авто, и водитель «Митсубиси» с места ЧП были госпитализированы в больницу. у них диагностировали серьёзные повреждения.

Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх